Nutricionistas alertam para riscos de alimentação sem glúten e lactose

A moda dos alimentos sem glúten e sem lactose fez disparar o seu consumo nos últimos anos, mas os nutricionistas alertam que estas substâncias só devem ser retiradas da alimentação quando existe uma razão clínica para o fazer.

Nutricionistas alertam para riscos de alimentação sem glúten e lactose

A moda dos alimentos sem glúten e sem lactose fez disparar o seu consumo nos últimos anos, mas os nutricionistas alertam que estas substâncias só devem ser retiradas da alimentação quando existe uma razão clínica para o fazer.

Últimas »»

Opinião »»

A grávida com doença crónica: Diabetes Mellitus

A grávida com doença crónica: Diabetes Mellitus

Inês Palma Reis Médica Internista                                                                    Dia Internacional da Mulher Todas as mulheres com doenças crónicas, como hipertensão arterial, asma, diabetes, obesidade, epilepsia, lúpus ou depressão, devem pedir...

Obesidade e pré-diabetes: os inimigos na mira

Obesidade e pré-diabetes: os inimigos na mira

José Manuel Boavida Presidente da Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal Com base nas estimativas do Instituto Nacional de Estatística (INE) relativas ao envelhecimento da população e em articulação com os dados do mais recente Observatório Nacional da...